Детский плед KARACA HOME 160х220 PERIWINKLE PEMBE

(Код: 8680214125496)
1881.0 грн
грн. 1881.0 грн
Цвет:
Количество:


Доставка:
- по Киеву - осуществляется курьером, бесплатно при заказе на сумму свыше 900 грн.
- по Украине - осуществляется службами экспресс-доставки в течение 1-3 дней

Оплата:
- Наличными курьеру (только Киев) – при получении товара
- Безналичная оплата - предоплата
- Наложенным платежом – при получении товара на складе курьерской службы

Детский плед KARACA HOME 160х220 PERIWINKLE PEMBE

Детское покрывало-плед
Производитель: KARACA HOME (Турция)
Детский плед KARACA HOME 160*220 PERIWINKLE PEMBE
Состав: 100% полиэстер
Размер: 160*220 см. (1 шт.)
Цвет: Розовый
Упаковка: фирменная подарочная коробка

Приятный и невероятно нежный к телу плед согреет Вашего малыша и принесет ему положительные эмоции. Такой плед идеально использовать как покрывало или одеяло для дома, также можно взять с собой на природу или в дорогу. Оно настолько мягкое, что станет для ребенка верным помощником и другом. А разнообразные расцветки с милыми детскими узорами помогут окунуться в безмятежный крепкий сон.
Полиэстер - это полиэфирное волокно. Благодаря его свойствам плед из полиэстера не только мягкий, но и прочный. Плед из полиэстера не требует глажки, а сохнет очень быстро. И после полного высыхания чистенький плед из полиэстера снова будет радовать вас своей мягкостью, теплом и как прежде яркими красками.

Бренд Karaca Home выпускает постельное белье в средней и высокой ценовой категории. В средней категории используется ранфорс – хлопок полотняного переплетения повышенной плотности, более износостойкий, легче переносящий многократную стирку и глажение, чем простая бязь. К элитным тканям относятся хлопчатобумажный сатин и смесовой сатин с шелком, такой же эффектный, как чистый шелк, но не такой дорогой и сложный в уходе.
Продукция торговой марки Karaca Home отображает и сочетает в себе нынешние требования практически каждого человека. В ее ассортименте Вы можете найти как постельное Karaca Home современного дизайна, так и классические модели, комплекты постельного с пледами (плед-покрывало), комплекты “зима-лето” (простеганный - утепленный пододеяльник), комплекты серии «CITY», детское постельное белье Karaca Home с аппликацией, серии Hello Kitty, сатиновое постельное белье, эксклюзивное постельное белье сатин с шелком, сатин де люкс серии Privat, а также покрывала в сумке.

Company MAXXmarketing GmbH
©Магазин домашнего текстиля 'Soft-textil.com.ua'
Copyright: 2014 - 2018
(067) 112-95-08
SoftTex2015@gmail.com

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.