Комплект постельного белья KARACA HOME 180х230 см ранфорс MELOSA

(Код: 8680214071045)
2333.0 грн
грн. 2333.0 грн
Цвет:
Количество:


Доставка:
- по Киеву - осуществляется курьером, бесплатно при заказе на сумму свыше 900 грн.
- по Украине - осуществляется службами экспресс-доставки в течение 1-3 дней

Оплата:
- Наличными курьеру (только Киев) – при получении товара
- Безналичная оплата - предоплата
- Наложенным платежом – при получении товара на складе курьерской службы

Комплект постельного белья KARACA HOME 180х230 ранфорс MELOSA

КПБ, Полуторный
Производитель: KARACA HOME (Турция)
Комплект постельного белья KARACA HOME 180х230 см ранфорс MELOSA
Состав комплекта постельного белья: 100% хлопок
Комплектация:
Пододеяльник: 180*230 см. (1 шт.)
Простынь: 180 х 240 см - 1 шт
Наволочка: 50 х 70 см - 1 шт
Цвет: Розовый
Упаковка: фирменная подарочная коробка

Постельное белье, благодаря сочетанию мягких тонов, дополнит интерьер вашей спальной комнаты. Ваши сны станут более приятными и более красочными, а Вы будете полны силы и бодрости на целый день. Приобретая комплект постельного белья KARACA HOME, Вы получаете в подарок крепкий сон и хорошее настроение. Мягкий плед из полиэстера окутывает теплом, даря нежность и ощущение уюта.
Ранфорс - это ткань представляющая собой середину бязи и перкали. Другими словами, это ткань плотнее и мягче чем бязь, мягче чем перкаль, несмотря на то что перкаль плотнее. Ранфорс, как вид постельного материала, можно скорее отнести к разновидности бязи, чем рассматривать как отдельный вариант, однако же, несколько различий, все таки, стоит упомянуть. Нити в производстве ранфорса используются также хлопковые, однако более тонкие чем в случае с бязью, плетение делается более плотным, и как последствие удельный вес ранфорса выходит несколько выше чем у бязи.Постельный набор можно стирать и сушить в стиральной машине при температуре 30-40 градусов. Не рекомендовано применять отбеливатели и средства химической чистки. Утюжить постельные принадлежности можно при низкой температуре до 110 градусов.

Бренд Karaca Home выпускает постельное белье в средней и высокой ценовой категории. В средней категории используется ранфорс – хлопок полотняного переплетения повышенной плотности, более износостойкий, легче переносящий многократную стирку и глажение, чем простая бязь. К элитным тканям относятся хлопчатобумажный сатин и смесовой сатин с шелком, такой же эффектный, как чистый шелк, но не такой дорогой и сложный в уходе.
Продукция торговой марки Karaca Home отображает и сочетает в себе нынешние требования практически каждого человека. В ее ассортименте Вы можете найти как постельное Karaca Home современного дизайна, так и классические модели, комплекты постельного с пледами (плед-покрывало), комплекты “зима-лето” (простеганный - утепленный пододеяльник), комплекты серии «CITY», детское постельное белье Karaca Home с аппликацией, серии Hello Kitty, сатиновое постельное белье, эксклюзивное постельное белье сатин с шелком, сатин де люкс серии Privat, а также покрывала в сумке.

Company MAXXmarketing GmbH
©Магазин домашнего текстиля 'Soft-textil.com.ua'
Copyright: 2014 - 2018
(067) 112-95-08
SoftTex2015@gmail.com

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.