Одеяло LOTUS для отеля 155х215 COTTON DELICATE

(Код: 3688)
583.0 грн
грн. 583.0 грн
Цвет:
Количество:


Для Вашего удобства мы изменили дизайн и переехали на сайт Pokryvalo.com.ua 

Одеяло LOTUS для отеля 155х215 COTTON DELICATE

Торговая марка: Lotus
Производитель: Украина
Одеяло LOTUS 155х215 см COTTON DELICATE
Наполнитель: 50% хлопок, 50% холлофайбер
Материал чехла: Микрофибра
Цвет: Белый.
Упаковка: пакет

Превосходное стёганое детское одеяло из мягкой и приятной на ощупь микрофибры с наполнителем из антиаллергенного волокна. Одеялко создаст оптимальные условия для комфортного сна малыша.

Микрофибра (микроволокно) – это гипоаллергенная ткань, состоящая из волокон нейлона, полиэстера и прочих полимеров. Ткань, выполненная из микроволокна, отличается повышенной плотностью. Поэтому срок ее службы увеличивается приблизительно на 5 лет. Микрофибра считается стерильным материалом, она не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций. Кроме того, ткань не оставляет после себя волокон, не линяет, не скатывается и не рвется. Ее можно использовать для сухой очистки поверхности от пыли. В процессе трения появляется электростатический эффект, что способствует эффективному удалению пыли.

Lotus – это украинский бренд, который обладает отличным качеством и не высокой ценой. Lotus – постельное белье хорошего качества из натурального сырья, которое создаст оптимальные условия для вашего комфортного сна и отдыха, а также подарит интерьеру вашей спальни красоту и уют. Украинская торговая марка, которая работает согласно мировым стандартам и отталкивается на опыт мировых конкурентов в сфере домашнего текстиля. Постели Lotus пользуются большой популярностью и имеют большое количество ценителей по всей Украине.

©Магазин домашнего текстиля 'Soft-textil.com.ua'
Copyright: 2014 - 2018
SoftTex2015@gmail.com

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.