Подушка OTHELLO 50х70 см SONIA

(Код: 8698794026478)
771.0 грн
грн. 771.0 грн
Цвет:
Количество:


Доставка:
- по Киеву - осуществляется курьером, бесплатно при заказе на сумму свыше 900 грн.
- по Украине - осуществляется службами экспресс-доставки в течение 1-3 дней

Оплата:
- Наличными курьеру (только Киев) – при получении товара
- Безналичная оплата - предоплата
- Наложенным платежом – при получении товара на складе курьерской службы

Подушка OTHELLO 50х70 см SONIA

Производитель: OTHELLO ( Турция)
Подушка OTHELLO
Размер:50х70 см
Вес:650 гр
Состав наполнителя: микроволокно.
Состав материала чехола: микрофибра.
Цвет: Белый

Наполнитель характеризуется повышенной эластичностью, благодаря чему подушка идеально повторяет контуры головы, способствуя максимальному расслаблению мышц шеи во время сна и отдыха.
Микрофибра (микроволокно) – это гипоаллергенная ткань, состоящая из волокон нейлона, полиэстера и прочих полимеров. Ткань, выполненная из микроволокна, отличается повышенной плотностью. Поэтому срок ее службы увеличивается приблизительно на 5 лет. Микрофибра считается стерильным материалом, она не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций. Кроме того, ткань не оставляет после себя волокон, не линяет, не скатывается и не рвется. Ее можно использовать для сухой очистки поверхности от пыли. В процессе трения появляется электростатический эффект, что способствует эффективному удалению пыли.

Othello — одна из основных торговых марок производителя Maya Tekstile (Турция). ТМ Othello занимается изготовлением элитных высокачественных пухо-перьевых и антиаллергенных изделий. Запатентованная технология всей продукции Othello делает одеяла и подушки этого бренда №1 по качеству. Maya Tekstile, действующая с 1992 года и по сей день, имея в своей структуре квалифицированные кадры с более чем 30-летним опытом работы в секторе домашнего текстиля, производит подушки, стеганые одеяла и матрасы и, наряду с использованием в производстве импортного гусиного пуха, применяет в качестве наполнителя волокно высшего качества. Ставя перед собой задачу развития культуры сна в нашей стране, Maya Tekstil выпускает свою продукцию под тремя разными торговыми марками: MAYA «ELITE», «PENELOPE» и «OTHELLO». На своей фабрике, которая находится в Стамбульском районе Енидоган, «Maya Tekstil» выпускает на продажу 3000 подушек и до 200 одеял в день, предлагая на продажу подушки и одеяла на гусином пуху марки «Penelope» для длительного пользования в странах с самым разным географическим положением и климатическими условиями, начиная от стран Среднего Востока до Балканских стран, от Африки до стран Дальнего Востока.

©Магазин домашнего текстиля 'Soft-textil.com.ua'
Copyright: 2014 - 2018
(067) 112-95-08
SoftTex2015@gmail.com

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.