Комплект постельного белья ТАС ДЕ ЛЮКС САТИН PEONY V01 160x220

(Код: 8696048443224)
4302.0 грн
грн. 4302.0 грн
Цвет:
Количество:


Доставка:
- по Киеву - осуществляется курьером, бесплатно при заказе на сумму свыше 900 грн.
- по Украине - осуществляется службами экспресс-доставки в течение 1-3 дней

Оплата:
- Наличными курьеру (только Киев) – при получении товара
- Безналичная оплата - предоплата
- Наложенным платежом – при получении товара на складе курьерской службы

Купить Комплект постельного белья ТАС ДЕ ЛЮКС САТИН PEONY V01 160x220 наволочки 50x70(4 шт) см

Пододеяльник: 160х220 см (2 шт)
Простынь: 240х260 см
Наволочка: 70х70 см (2 шт)
Цвет: розовый

Комплект постельного белья из сатина гипоалергенный, экологичный, хорошо пропускает воздух и не электризуется. Также сатин хорошо согревает человека в холодное время года, а в знойный летний день наоборот холодит тело. Обладает высокой прочностью и с легкостью выдерживает 200-300 стирок. Сатиновое белье практически не мнется и не садится после стирки, что также является немаловажным плюсом. Сатин изготавливают из стопроцентного хлопка. От состава и плотности переплетения на прямую зависит прочность ткани. Поэтому также важен показатель плотности ткани. Сатин класса люкс имеет плотность плетения 170 – 180 нитей/см?.
После покупки нового комплекта белья обязательно постирайте его, вывернув наволочки и пододеяльник наизнанку. Затем рекомендуется проводить смену комплекта один раз в неделю. Сатиновое белье не линяет, что позволяет стирать его с другими вещами. Однако не рекомендуется стирать сатиновое белье с изделиями из синтетики.
Во-первых, потому, что для синтетического и хлопкового белья, как правило, используются разные режимы, а во-вторых, потому, что грубые волокна полиэстера и других синтетических тканей будут цеплять натуральные нити сатина, вследствие чего ткань полностью потеряет свои самые ценные свойства — мягкость и гладкость.
Сатиновое постельное белье обычно стирают при температуре от 40 до 60 градусов. Скорость отжима устанавливают в пределах 600 оборотов в минуту. Для сушки в машинке выбирают деликатный режим. Сразу же после стирки высушите белье. Гладить белье лучше чуть влажным. Температура утюга для глажения сатиновых тканей не должна превышать 200 градусов.

©Магазин домашнего текстиля 'Soft-textil.com.ua'
Copyright: 2014 - 2018
SoftTex2015@gmail.com

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.