Комплект постельного белья LOTUS для отеля сатин страйп 160х220 (2 шт)

(Код: 3831)
2241.0 грн
грн. 2241.0 грн
Цвет:
Количество:

Доставка:
- по Киеву - осуществляется курьером, бесплатно при заказе на сумму свыше 900 грн.
- по Украине - осуществляется службами экспресс-доставки в течение 1-3 дней

Оплата:
- Наличными курьеру (только Киев) – при получении товара
- Безналичная оплата - предоплата
- Наложенным платежом – при получении товара на складе курьерской службы

Комплект постельного белья LOTUS для отеля сатин страйп 160х220 (2 шт)

Торговая марка: Lotus
Производитель: Украина
Семейный набор постельного белья Lotus
Состав: сатин (100% хлопок)
Комплектация:
160х220 пододеяльник – 2шт;
240х260 простынь - 1шт;
50х70 наволочка - 2шт;
Цвет: бежевый

Постельное белье Lotus идеально подойдет как для отеля или гостиницы, так и для домашнего использования. Комплекты изготовлены в Украине из прочного, качественного материала, ткань выдержит большое количество стирок и не потеряет первоначальный вид.Постельное Лотус в сплошном белом цвете с дизайнами в виде широкой или узкой полосы, либо без таковой. Выбирая постельное белье Лотус Вы преобразите свою комнату белоснежным сиянием, которое сохранится с Вами надолго.

Сатин - ткань, которая изготавливается из хлопковой нити двойного плетения; имеет гладкую, шелковистую, но при этом довольно плотную поверхность. При изготовлении сатина специалисты для получения яркого блеска ткани, как можно больше скручивают нить. Внешне сатиновая ткань представляет собой приятное на ощупь, гладкое полотно с шелковистой поверхностью. Сатиновое постельное белье позволяет телу дышать и впитывает лишнюю влагу. Постельный набор можно стирать и сушить в стиральной машине при температуре 30-40 градусов. Не рекомендовано применять отбеливатели и средства химической чистки. Утюжить постельные принадлежности можно при низкой температуре до 110 градусов.

Lotus – это украинский бренд, который обладает отличным качеством и не высокой ценой. Lotus – постельное белье хорошего качества из натурального сырья, которое создаст оптимальные условия для вашего комфортного сна и отдыха, а также подарит интерьеру вашей спальни красоту и уют. Украинская торговая марка, которая работает согласно мировым стандартам и отталкивается на опыт мировых конкурентов в сфере домашнего текстиля. Постели Lotus пользуются большой популярностью и имеют большое количество ценителей по всей Украине.

Company MAXXmarketing GmbH
©Магазин домашнего текстиля 'Soft-textil.com.ua'
Copyright: 2014 - 2018
(067) 112-95-08
SoftTex2015@gmail.com

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.