Набор халат и полотенце BEGONVILLE Bouqet Cream 50x100 (3489)

(Код: 3489)
1990.0 грн
грн. 1990.0 грн
Цвет:
Количество:


Доставка:
- по Киеву - осуществляется курьером, бесплатно при заказе на сумму свыше 900 грн.
- по Украине - осуществляется службами экспресс-доставки в течение 1-3 дней

Оплата:
- Наличными курьеру (только Киев) – при получении товара
- Безналичная оплата - предоплата
- Наложенным платежом – при получении товара на складе курьерской службы

Набор халат и полотенце BEGONVILLE Bouqet Cream 50x100 (3489)

Производитель: BEGONVILLE (Турция)
Материал: 100% хлопок
Размер полотенца: 50x100 см
Размер халата: M
Цвет: Кремовый

Набор халат и полотенце BEGONVILLE Bouqet Cream 50x100 (3489) - состоит из махрового халата (размер М) и полотенца (50x100).
Махровая ткань ворсистая, состоит из множества петель. Основой махры являются натуральные материалы, такие как лен, хлопок или бамбук. Махровые ткани гиппоаллергенны, при условии, что примесь синтетики в них не превышает 40%.

Халат лучше хранить не в ванной, а в сухом и постоянно проветриваемом помещении, во избежание размножения в ткани вредных для человека микроорганизмов. Стирать махровые вещи нужно при температуре не выше 60 градусов в режиме деликатной стирки. Отбеливатель лучше использовать только для чисто белых халатов, а пятновыводитель – только при выведении трудновыводимых пятен. Стирать халаты следует отдельно от остальных вещей, чтобы замки, пряжки и крючки не повредили внешний вид халата. Махровые изделия не стоит гладить, так как горячий утюг примнет поверхность изделия, и в итоге от пушистости халата ничего не останется. Но если все же вам кажется необходимым отгладить какую-то определенную деталь, лучше воспользоваться функцией вертикального отпаривания.

Под торговой маркой Begonville выпускается качественный текстиль для дома от турецкого производителя. Датой основания считается 1976 год, когда производителем было принято решение сохранять и продолжать многовековые традиции ткачества и воплощать их в новых задумках и вариациях. Строгий отбор сырья для дальнейшей переработки и превращения его в уникальные вещи, поддержание неповторимого стиля в продукции, поиск новых концепций позволило быстро вывести бренд на лидирующее позиции. Сейчас Begonville является ведущим турецким производителем и экспортером домашнего текстиля в более чем 25 стран, в ассортименте можно найти постельное белье, махровые и пляжные полотенца, мужские и женские халаты а так же наборы для сауны и бани.
ТМ Begonville является неоднократным участником различных выставок и презентаций, что подчеркивает высокое качество товаров и его соответствие вкусам и желаниям потребителей.

Company MAXXmarketing GmbH
©Магазин домашнего текстиля 'Soft-textil.com.ua'
Copyright: 2014 - 2018
(067) 112-95-08
SoftTex2015@gmail.com

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.